vtem news box

Гарантия и качество продукции

Компания "АРМАДАСТРОЙ" является надежным поставщиком стройматериалов от  таких известных производителей:
KNAUF, IVSIL, Юнис, ГЛИМС, Старатели, Каменный цветок и др. с 1998-го года. На протяжении почти 15-ти лет мы помогаем Вам сделать дом уютнее с помощью современных строительных и отделочных материалов таких как: гипсокартон, гипсоволокно, пазогребневые блоки, фанера, простые цементно-песчаные и модифицированные смеси (гипсовые штукатурки, шпатлевки, наливные полы, клеевые смеси, а также М-150, М-200, М-300) наших партнеров, фирм производителей.

Наши квалифицированные менеджеры помогут Вам рассчитать нужное количество материала, сумму покупки, а так же проконсультируют при производстве работ. Подскажут, какой строительный материал лучше использовать с учетом особенностей Вашего ремонта.

Осуществляется доставка материалов по Москве и области по звонку без предварительной оплаты, Вам стоит лишь обговорить с менеджером количество материалов и день, час доставки, остальное мы сделаем сами.

Гибкая система скидок позволяет нам сотрудничать, как и розничными покупателями, так и со строительными организациями. Менеджеры индивидуально подходят к ценообразованию при работе с тем или иным клиентом. А какая торговля без возможности торговаться?

 

 

 

 x 
Корзина пуста

Дайжест

Новости дизайна, архитектурные проекты, события, выставки и аукционы октября.

Тридцать семь новых украшений Chanel Joaillerie созданы по мотивам знаковых для марки деталей "одежного" производства - бантов и цепочек - и знаменитых ювелирных линий San Marco и Premiere. Коллекцию постарались выдержать в фирменной для Дома Chanel черно-белой гамме, но сделали три исключения. В двух колье и одном браслете использовали яркие турмалины, сапфиры и рубеллиты. На фото -колье Pedes et Ruban из золота, жемчуга и бриллиантов и брошь Soleil из платины и бриллиантов.
 
Заоблачные высоты

Архитекторы австрийского бюро the nextENTERprise построили в парке Графенегг неподалеку от Вены открытую площадку для музыкальных представлений с полуподземным входом, прорезанным в холме, и башней над сценой. Cloud Tower ("Облачная башня"), так называется новый комплекс, оснащен по последнему слову акустической техники и вмещает до трех тысяч зрителей.

Деревянное зодчество
Финская деревообрабатывающая компания Upm-Kymmene заказала архитектору Пьете-Линде Оттиле макет отеля, который продемонстрировал бы новые возможности старейшего строительного материала. Но Пьета-Линда не стала ограничивать себя и вместо макета представила на суд жителей Хельсинки готовый гостиничный блок с двумя номерами, соединенными сложной конструкцией из гнутой древесины. Идея так понравилась владельцам сети Design Hotels, что они уже начали строительство отеля, состоящего из подобных домиков, на берегу одного из финских озер.
 

Яркие камешк
По заказу компании Swarovski английские  дизайнеры интерьера Патрик Ф дриксон и Ян Сталлард придумали серию мебели Fossil — "Окаме| нелость". В нее вошли три модели: журнальный столик (на фотя консоль и небольшой обеденный стол, главными элементам! которых являются каменные слэбы. На их поверхности кристалла! ми Swarovski выложены "отпечатки" доисторических животны!

Британская дизайнерская фирма Liпley совместно с табачной компанией Hunters & Frankau сделала подарок приверженцам сигарокуре-ния - выпустила новую коллекцию хьюмидоров в форме архитектурных сооружений.
На фото - хьюмидор El Laguito из сикомора, выполненный по образу и подобию гаванской фабрик производящей легендарные сигары 

"Монархия умерла!" - заявляет дизайнер Dior Joaillerie Виктуар де Кастеллан. Ее последняя коллекция Reines et Rois -это десять наборов колец и подвесок с черепами из полудрагоценных камней в оправе из платины с бриллиантами разной огранки. На фото - кольцо Rein de Chrysoprasie, хризопраз, и 6pi

Мосгорсвет

Архитектурные бюро Arch group и АВТВ закончили проект рекой - струкции Центра управления электросетями МОЭСК. В футуристической диспетчерской центральное место занимает выгнутый двухъярусный подиум с шестью рабочими местами для дежурных и огромный экран, на котором светится интерактивная схемаГ энергоснабжения Москвы. Хотя больше всего новый офис напоминает центр управления космическим кораблем с абонентским обслуживанием, его создатели уверяют, что и для более приземленных нужд он очень удобен.